Математические методы и модели в планировании и управлении горным производством учебное пособие - Протосеня А. Г. Анатолий Григорьевич; Кулиш С. А. Станислав Андреевич; Азбель Е. И. Евгений Иванович; Науменко К. Д.; Сивый В. Б.; Безмозгин Б. З. (Москва, Недра, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л.