Руководство к лабораторным работам по курсу "Петрофизика": учебное пособие для вузов - Кобранова В. Н. Вера Николаевна; Пацевич С. Л. Светлана Леонидовна; Дахнов А. В. Алексей Владимирович; Извеков Б. И. Борис Иванович; Дахнов А. В. (Москва, Недра, 1982)
Авт. указаны на обороте тит. л.