Война народная очерки истории всенародной борьбы на оккупированной территории Смоленщины, 1941-1943 гг. - Юденков А.Ф. Андрей Федорович; Клименко И. Е. Иван Ефимович (Москва, Московский рабочий, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л.