Определение асептического воздействия омического нагрева органических пищевых жидкостей в лабораторных условиях; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Тихонов Н. В. Николай Викторович (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии химии, 2013)
Заглавие с титульного экрана