Методика уточнения подсчетов параметров при переоценке запасов нефти: (на примере пересчета запасов нефти объемным методом по залежам Прикумской нефтегазоносной области) - Борисенко З. Г. Зинаида Григорьевна (Москва, Недра, 1967)
Исключено из фонда НТБ ТПУ