Методика построения крупномасштабных карт гидроизогипс на основе модели морфоструктуры рельефа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 2 - Лукин А. А. Анатолий Алексеевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа