Ч. 1; Лабораторный практикум по курсу "Элементы систем автоматики" - Сапожников А. И. Алексей Иванович; Нечаев М. А. Михаил Анатольевич; Образцов К. В. Константин Валентинович (2012, 2012)
Практикум содержит краткое описание физических процессов в исследуемых элементах систем автоматики, широко применяемых в современных системах управления, порядок проведения экспериментов при исследовании этих элементов, требования к оформлению отчетов по лабораторным работам. Кроме того, для подготовки к лабораторным работам приводятся контрольные вопросы, а также список рекомендованных источников литературы.Предназначен для студентов, обучающихся по образовательной программе «Электротехника» («Electrical Engineering*), объединяющей направления 140600 «Электротехника, электромеханика и электротехнологии» и 140200 «Электроэнергетика».