Калнинский ультрамафитовый массив Западного Саяна: рудная минерализация и ее генетическая природа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 2 - Юричев А. Н. Алексей Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа