Геохимическая характеристика ленточных глин Горного Алтая и возможности их использования при гляциологических исследованиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 2 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Окишев П. А. Петр Андреевич; Соболева Н. П. Надежда Петровна; Матаев Е. И. Ельнар Исланович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа