Геохимические неоднородности палеоэстуарного бассейна Ваньеганской структуры (Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 2 - Афонин И. В. Игорь Викторович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа