Радиационная обработка отходов для сельскохозяйственного использования - Ветров В. С. Владимир Степанович; Высоцкая Н. А. Наталья Александровна; Дмитриев А. М. Анатолий Максимович; Шевчук Л. Г. Лидия Григорьевна (Промышленность - селу)
Авт. указаны на обороте тит. л.