Геофизические методы изучения подсчетных параметров при определении запасов нефти и газа - Вендельштейн Б. Ю. Борис Юрьевич; Золоева Г. М. Галина Михайловна; Царева Н. В. Наталья Владимировна; Дахнов В. Н.; Резванов Р. А. (Москва, Недра, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л.