Организация и планирование производства. Управление строительным процессом: учебник - Бренц А. Д. Анатолий Дмитриевич; Тищенко В. Е. Виктор Елисеевич; Андрианов А. К. Аркадий Константинович (Высшее образование)
Авт. указаны на обороте тит. л.