Справочник проектировщика. бетонных сооружений гидроэлектростанций - Березинский С. А. Сергей Александрович; Мгалобелов Ю. Б. Юрий Борисович (Москва, Энергоатомиздат, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л.