Круговая тренировка - организационно-методическая форма проведения занятий по физической культуре со студентами основного отделения: учебно-методическое пособие - Петруничева Н. А. Наталья Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии рассмотрены методические особенности использования метода круговой тренировки в физической подготовке студентов основного отделения.Предназначено как для спортсменов, преподавателей вузов, учителей физической культуры общеобразовательных школ, тренеров спортивных школ, так и для всех самостоятельно занимающихся физической культурой.