Методические указания по выполнению магистерской диссертации для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 21.04.02 "Землеустройство и кадастры" профилю "Управление земельными ресурсами" - Пасько О. А. Ольга Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана