Самоменеджмент методические указания к самостоятельной работе по курсу "Теория менеджмента" для студентов, обучающихся по направлению 08200 "Менеджмент" ИПР - Рыжакина Т. Г. Татьяна Гавриловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана