Технико-экономическое обоснование инновационных проектов: методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технико-экономическое обоснование инновационных проектов" для студентов ИСГТ - Рыжакина Т. Г. Татьяна Гавриловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана