Физические методы исследований. Лабораторный практикум по физическим методам исследований: учебное пособие - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Лабораторный практикум содержит методические указания к проведению лабораторных работ, направленных на изучение физических методов измерения состава и концентрации смесей веществ. Каждое из приведенных в практикуме методических указаний содержит теоретические знания, необходимые для понимания выполняемой работы, порядок проведения исследований и вопросы, позволяющие контролировать уровень усвоения программы учебной дисциплины.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Ядерные физика и технологии».