Т. 2 : Средний палеозой; Биостратиграфия палеозоя Саяно-Алтайской горной области - Харин Г. С.; Халфина В. К.; Дзюбо П. С.; Миронова Н. В.; Желтоногова В. А.; Астрова Г. Г.; Халфин Л. Л. Леонтий Леонтьевич (Труды Сибирского научно-исследовательского института геологии, геофизики и минерального сырья (СНИИГГиМС) Вып. 20, 1960)
На обл. выходные данные 1961 года.