Ч. 2; Сборник вопросов и задач по физике для поступающих в вузы (2014, 2014)
Сборник содержит задачи для самостоятельного решения, а также примеры решения задач по следующим разделам физики: «Постоянный ток. Электромагнетизм», «Колебания и волны», «Оптика. Световые кванты», «Специальная теория относительности. Физика атома и атомного ядра».Предназначен для слушателей подготовительных отделений вузов, учащихся старших классов средних школ, преподавателей физики.