Кн. 2 (2014, 2014)
Описаны основные технологические операции при бурении и заканчивании скважин. Приведены применяемые оборудование и инструменты. Рассмотрены материалы и химические реагенты, а также необходимые для инженерных расчетов формулы, графики и таблицы. Для инженерно-технических работников предприятий по бурению и капитальному ремонту скважин. Может быть полезна аспирантам и студентам специальностей нефтепромысловых факультетов нефтяных и технических вузов, а также научным работникам научно-исследовательских институтов соответствующего профиля.