Том 2; Строительство тепловых и атомных электростанций (1985, 1985)
В томе 2 приведены сведения о производственных предприятиях для сооружения ТЭС и АЭС, о строительно-монтажных работах и порядке сдачи законченных работ. Освещены вопросы организации строительства и пуска ТЭС и АЭС. Рассмотрены, технико-экономические и плановые показатели, применяемые при сооружении тепловых электростанций. Уделено внимание технике безопасности при организации строительства. Изд. 2-е вышло в 1979 г. в серии «Справочник строителя».