Комплект контрольных материалов по дифференциальному исчислению учебное пособие - Терехина Л. И. Людмила Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие представляет собой комплект задний по дисциплине «Математика 1.1». В данной части сборника представлены задания по темам: предел и непрерывность функции, производная, приложения производной, функции нескольких переменных. Объем и содержание заданий соответствуют рабочим программам дисциплины и имеют целью приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике.Предназначено для обеспечения самостоятельной работы студентов 1 -го курса технических специальностей ТПУ.