Вып. 3 : Методические аспекты исследования водохозяйственных систем и прогнозы инженерно-геологических процессов; Рациональное использование водных ресурсов. Научные исследования и изыскания - Минкин Е. Л.; Белый В. Л. (1985, 1985)
Рез. ст.: англ., исп.