Глоссарий по общей и неорганической химии: учебное пособие - Стась Н. Ф. Николай Фёдорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии приведены формулировки, определения и толкования специальных терминов по общей и неорганической химии.Предназначено для студентов химических и общетехнических направлений и специальностей технических ВУЗОВ, изучающих дисциплины «Химия» и «Общая и неорганическая химия».