Теория языка. Фонетика учебное пособие для вузов - Райская Л. М. Лариса Матвеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены теоретические основы фонетики русского языка и фонемного анализа слова, даны образцы анализа, предложены практические упражнения.Предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы иностранных студентов-бакалавров, обучающихся по направлению «Лингвистика».