Менеджмент. Управление и организация производства учебное пособие для вузов - Коршунова Л. А. Лидия Афанасьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены теоретические основы управления и технико-экономические особенности электроэнергетики, определяющие специфику работы предприятий в рыночных условиях. Приведены методы установления тарифов на электрическую и тепловую энергию и экономической оценки инвестиций в развитие энергетических предприятий. Рассмотрены вопросы ремонтно-эксплуатационного обслуживания электрических и тепловых сетей и организации производства на ТЭС с точки зрения эффективного использования производственных ресурсов и улучшения финансовых результатов предприятия.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 140100 «Теплоэнергетика и теплотехника», 140400 «Электроэнергетика и электротехника».