Ч. 2; Английский язык для профессионального общения (2014, 2014)
Пособие предназначено для преподавателей нелингвистических специальностей и других сотрудников технического университета, изучающих английский язык как средство общения в современном международном профессиональном пространстве.Пособие разработано с целью обеспечения учебной дисциплины «Язык делового профессионального общения» в рамках программы повышения квалификации для сотрудников НИ ТПУ по направлению «Иностранный язык (английский)».