Т. 1 : Математика: Ч. 1 : Топология. Функциональный анализ (1925-1966). Уравнения с малым параметром и асимптотические методы (1948-1985). Математическая физика (1946-1975); Собрание научных трудов - Сушкевич Т. А.; Бутузов В. Ф. (2012, 2012)
Первый том полного собрания сочинений академика А.Н. Тихонова содержит статьи по топологии и функциональному анализу, математической физике, уравнениям с малым параметром и асимптотическим методам. Для научных работников, преподавателей, специалистов, молодых исследователей, аспирантов и студентов, специализирующихся в области математики, математической физики и прикладной математики.