Сборник задач и типовых расчетов по общему и специальным курсам высшей математики: учебное пособие - Богомолова Е. П. Елена Петровна (Санкт-Петербург, Лань, 2015)
Задачник содержит более 6500 несложных задач по общему и специальным курсам высшей математики. Пособие предназначено для бакалавров и специалистов технических и технологических, экономических, управленческих и междисциплинарных направлений подготовки, изучающих курс высшей математики. Задачи могут быть использованы как для аудиторной, так и для самостоятельной работы студентов. На последних страницах помещены справочные материалы по темам, которые в этом нуждаются.