Испытания и системы контроля электрических аппаратов: учебное пособие - Аполлонский С. М. Станислав Михайлович (Санкт-Петербург, Троицкий мост, 2016)
Учебное пособие разработано на основании государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Пособие содержит сведения о контроле функциональных характеристик электрических аппаратов в процессе изготовления и работы, позволяющем обеспечить их надёжность, живучесть и безопасность в процессе эксплуатации. Предназначено для студентов очной, заочной и очно-заочной форм обучения, изучающих испытания и системы контроля электрических аппаратов по направлениям подготовки студентов по специальностям 140200, 140400,140600, 140602.65, а также для широкого круга инженерно-технических работников, эксплуатирующих электрические аппараты на различных производствах.