Криптоанализ RSA: пер. с англ. - Ян С. Й. Сонг Й. (Москва, Регулярная и хаотическая динамика, 2011)
Книга посвящена методам криптоанализа алгоритма RSA. Поскольку алгоритм RSA является первым алгоритмом шифрования с открытым ключом, получившим широкое распространение, известно большое количество различных видов атак на этот алгоритм. «Криптоанализ RSA» является своего рода энциклопедией криптоанализа, включая методы из разных областей знания, рассмотренные на высоком научном уровне. Книга может быть использована для подготовки лекций и практических занятий по курсу «Криптографические методы защиты информации» специальности «Компьютерная безопасность», а также будет интересна всем специалистам и исследователям в области криптоанализа.