Акустическая эмиссия: тематическая подборка статей из журнала "Контроль. Диагностика" 2012-2013 гг. (Журнал "Контроль. Диагностика" представляет)
В сборник вошли статьи по акустической эмиссии из журнала «Контроль. Диагностика» 2012 - 2013 годов. Все статьи прошли рецензирование ведущими специалистами в области акустической эмиссии.Сборник научных статей представляет интерес для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов учебных заведений, а также широкого круга лиц, интересующихся вопросами акустической эмиссии.