Анализ спектров высокого разрешения молекулы фторметана в диапазоне 2400-2800 см-1; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 1 : Ресурсы планеты - Болотова И. Б. Ирина Баторовна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа