Основы автоматизированного проектирования двигателей летательных аппаратов: учебное пособие - Хронин Д. В. Дмитрий Васильевич; Баулин В. И. Владимир Иванович; Кирпикин Ю. П. Юрий Петрович; Леонтьев М. К. Михаил Константинович (Москва, Машиностроение, 1984)
Авт. указаны на обороте тит. л.