Эксплуатация систем электроснабжения: учебное пособие - Хорольский В. Я. Владимир Яковлевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Изложены теоретические и практические положения эксплуатации электрооборудования систем электроснабжения. В книге рассмотрены вопросы технической эксплуатации воздушных и кабельных линий электропередачи, подстанционного оборудования, устройств релейной защиты и автоматики, аккумуляторного хозяйства, резервных электростанций, а также основы эксплуатации изоляционных конструкций и заземляющих устройств.Пособие рекомендовано студентам высших учебных заведений, учащихся колледжей, а также работникам электрохозяйств.