Технология конструкционных материалов: учебное пособие - Красовский П. С. Павел Станиславович (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие является элементом методического обеспечения учебного модуля «Технология конструкционных материалов», входящего в пе речень образовательных программ бакалавров, магистров и специалистов.Описаны основные свойства строительных растворов, бетонов, металлов и других конструкционных материалов, рациональные области их при менения в строительстве.Предназначено для студентов строительных специальностей, изучаю щих дисциплину «Технология конструкционных материалов».