Практикум по Web-технологиям: практикум для вузов - Васильев В. В. Валерий Викторович (Высшее образование)
Практикум содержит теоретический материал и описания практических работ по начальному курсу Web-дизайна. Все работы снабжены подборкой тестовых заданий. Предназначен для поддержки учебного курса по Internet и Web-технологиям. Может эффективно использоваться при самостоятельном изучении основ работы с Internet и создания Web-сайтов.Для студентов вузов, обучающихся по специальности 071201 «Библио-течно-информационная деятельность».