Кадастровая деятельность: учебник - Варламов А. А. Анатолий Александрович (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебнике раскрыто содержание нормативно-правового регулирования в сфере кадастровой деятельности, показаны проблемы формирования института кадастровых инженеров в Российской Федерации. Приведены технологические схемы выполнения кадастровых работ, в том числе по кадастровому учету объектов недвижимости. Рассмотрены теоретические и методические вопросы организации и планирования выполнения геодезических измерений при выполнении землеустроительных и кадастровых работ.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 21.03.02 «Землеустройство и кадастры».