Философия и теория познания: учебное пособие - Лешкевич Т. Г. Татьяна Геннадьевна (Высшее образование)
В учебном пособии рассматривается широкий круг проблем современной философии, включая разделы теории познания. Отражены основные темы, обязательные для изучения в курсе философии, а также даны интерпретации наиболее актуальных проблем современного научного познания.Книга предназначена широкому кругу читателей, начиная от абитуриентов и студентов, изучающих философию, и кончая специалистами, аспирантами и соискателями, готовящимися к сдаче кандидатского минимума по философии науки.