Саморегулирование предпринимательской и профессиональной деятельности: единство и дифференциация: монография - Ершова И. В. Инна Владимировна (Москва, Норма, 2015)
Монография является комплексным исследованием правовых проблем саморегулирования предпринимательской и профессиональной деятельности. В книге представлены концептуальные положения о саморегулировании и саморегулируемых организациях, а также рассмотрены особенности правового положения саморегулируемых организаций с обязательным либо добровольным членством, создаваемых в различных сферах предпринимательской и про-фессион&тьной деятельности.Для бакалавров, магистрантов, аспирантов, преподавателей юридических и экономических вузов и факультетов, членов саморегулируемых организаций, работников органов государственной власти, предпринимателей, практикующих юристов и всех, кто интересуется проблемами саморегулирования предпринимательской и профессиональной деятельности.