Повышение эффективности закупок для государственных нужд на основе мониторинга и оценки качества продукции: монография - Демакова Е. А. Евгения Александровна (Научная мысль)
В монографии представлены результаты изучения отечественной и зарубежной теории и практики оценки эффективности закупок продукции для государственных нужд, проанализировано современное состояние закупок продукции для нужд бюджетных учреждений в РФ, выявлены проблемы оценки качества закупаемой продукции и обозначены направления совершенствования процесса управления в данной сфере. Рассмотрены принципы и методы нормирования, планирования и оценки эффективности эксплуатации продукции в процессе обеспечения государственных нужд.Монография ориентирована на широкий круг читателей, специалистов и студентов в области организации закупок продукции, управления качеством, товароведения и экспертизы товаров.