Маркетинг: учебник - Кислицына В. В. Валентина Васильевна (Высшее образование)
Учебник содержит теоретический и методологический материал, системно раскрывающий базовые понятия, проблемы и инструменты маркетингового подхода к деятельности организаций и его практического применения. Рассмотрены принципы и методы организации маркетинга как философии бизнеса, представлена характеристика основных средств маркетинга и направлений маркетинговой деятельности организации.При подготовке учебника использованы труды отечественных и зарубежных ученых и публицистов, официальные материалы государственных органов, а также опыт работы специалистов и менеджеров в области маркетинга.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 080301 — Коммерция (Торговое дело), 080111 — Маркетинг, студентов других специальностей и направлений, преподавателей, специалистов и управленцев, атакжедля всех интересующихся основными вопросами маркетинговой деятельности.