Конкуренция как основа экономики: концептуальные подходы к исследованию роли конкуренции: монография - Архипова Л. С. (Научная мысль)
В монографии представлены основные аспекты становления теории конкуренции, показана ее связь с новыми знаниями и открытиями, освещена роль государства в развитии конкуренции на внутренних рынках, вопросы формирования стратегии и тактики экономической деятельности, вклад зарубежных и отечественных ученых в разработку конкурентных стратегий. Исследование может представлять интерес для научных работников и практиков, а также для студентов и аспирантов, обучающихся по направлению «Экономика».