Computer Science: the English Language Perspective учебно-методическое пособие - Беликова Е. К. Евгения Константиновна; Илютина А. Ю. Анастасия Юрьевна; Круглова М. А. Марина Анатольевна; Плиева С. И. Сима Ивановна; Саратовская Л. Б. Лариса Борисовна (Прикладная математика, информатика, информационные технологии)
Данное учебно-методическое пособие предназначено для студентов первого и второго курсов факультета ВМК. МГУ им. М.В. Ломоносова, а также для широкого круга научных работников и аспирантов, работающих в области вычислительной техники. Пособие составлено в соответствии с требованиями государственного стандарта профессионального образования в языковой подготовке для неязыковых специальностей высших учебных заведений. Данное пособие состоит из 11 разделов, включающих тексты со списком активной профессиональной лексики, комментариями «Notes» и с последующими заданиями.