Планетарная трещиноватость и процессы разработки залежей углеводородов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 1 : Ресурсы планеты - Белозёров В. Б. Владимир Борисович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа