Т. 1 (2014, 2014)
Производство серной кислоты во многом определяет развитие многих направлений химической промышленности. В последние десятилетия в отечественной и зарубежной периодике накоплен обширный материал по производству этого ценного продукта. Настоящим изданием авторы стремились обобщить и систематизировать информацию, содержащуюся в технической литературе и материалах международных конференций и довести информацию до широкого круга специалистов. Книга представляет интерес для широкого круга специалистов предприятий химической промышленности.