Нефть: люди, которые изменили мир - Степанов А. Артем (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2015)
В этой книге собраны биографии нефтяников, вылепивших лицо современной экономики. Личностей, которых объединила нефть. Профессиональный путь, открытия, достижения, вклад в нефтяную промышленность, а также философия и характер этих необычных людей.