Автор бизнеса. От идеи до свершения - Семенчук В. Вячеслав (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2015)
Это книга о том, как запустить стартап и вырастить из него успешный бизнес. Она поможет всем, кто раздумывает о том, чтобы стать предпринимателем, и сомневается по тому или иному поводу. Автор, успешный серийный предприниматель Вячеслав Семенчук, уверен: если вы хотите начинать свое дело, самое лучшее время для этого — сейчас. Нет идеи? Ищите прямо сейчас. Есть идея? Тестируйте ее прямо сейчас. Идея востребована? Начинайте делать прототип прямо сейчас — и становитесь автором своего бизнеса.